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Kaninchenrollbraten mit Schmoräpfeln

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

6
1/2
2
2
4
200
100


2

1

Bund



ml
ml




Essl.
Rotschalige Äpfel
Petersilie
Zweige Thymian
Schalotten
Knoblauchzehen
Rahm
Creme freche
Salz
Pfeffer
Gerollte Kaninchenrücken
beim Metzger vorbestellen
Bratbutter
Aus Einer Rubrik Von




Anne-Marie Wildeisen in
- Meyers Modeblatt 05/99
notiert von Rene Gagnaux

Die Äpfel ungeschält vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In eine
feuerfeste Form verteilen. Petersilie fein hacken, Thymianblättchen
von den Zweigen zupfen. Die Kräuter über die Äpfel streuen.

Schalotten und Knoblauch schälen und grob hacken. Zwischen den Äpfeln
verteilen.

Rahm und Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und
über die Äpfel giessen.

Die Kaninchenrollbraten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer
Bratpfanne in der heissen Bratbuner rundherum vier Minuten anbraten.
Auf die Äpfel legen.

Das Fleisch im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille etwa 30 Minuten braten, dabei 1- bis 2mal wenden. Mit Nudeln oder
Bratkartoffeln servieren.

Stichworte: Apfel, Haarwild, Kaninchen, Wild




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