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Kaninchenrücken in paprizierter Sherry-Honigsauce...*

Kategorie: Gattung: Fleisch, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

Sauce
4
1
3
1
1
5
200

1
Essl.
kleine
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
ml

Teel.
Schalottenwürfel
Lorbeerblatt
Olivenöl; extra virgen
Honig
Paprika edelsüß
Sherry; (Amontillado)
Gemüsebrühe
Cayennepfeffer
Rosmarinnadeln
etwas Butter
Gemüse
1,50


3
400
1


1

6
3
kg



g
Essl.


Prise

Essl.
dicke Bohnen in der Hülse;
- (= 400g Tk-Bohnenkerne)
Salz
Bohnenkrautzweige
Bundmöhren
Olivenöl
Salz; frisch gemahlener
- Pfeffer
Zucker
Muskat
Gemüsebrühe
glatte Petersilienzweige
Kaninchenrücken
8



2
1
1




Essl.

Kaninchenrückenfilets
- ausgelöst
Salz; frisch gemahlener
- Pfeffer
Olivenöl
Rosmarinzweig
Knoblauchzehe in der Schale

* mit dicken Bohnen und Möhrengemüse Schalottenwürfel in Olivenöl
mit dem Lorbeerblatt anschwitzen. Würzen, mit Sherry ablöschen und
mit der Gemüsebrühe aufgiessen. Kurz köcheln lassen, das
Lorbeerblatt entfernen und die Sauce mit zwei Esslöffeln Olivenöl
aufmixen.
Mit Cayennepfeffer und Rosmarin abschmecken.

Die dicken Bohnen garen. Möhren schälen und längs halbieren, in
Stücke schneiden und anschwitzen. Würzen, mit der Brühe ablöschen
und in 5 - 8 Minuten bissfest garen. Bohnen und Petersilie hinzugeben,
mit Muskat würzen.
Olivenöl erhitzen und die Kaninchenrückenfilets darin mit Rosmarin
und dem Knoblauch in der Schale von allen Seiten anbraten. Die
Sherry-Honigsauce kurz aufmixen. Die Filets mit der Sauce begiessen und
mit Gemüse servieren.

Quelle:
"Schuhbeck's neue regionale Schmankerl":
Baskenland erfasst von Petra

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Sauce




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