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Kaninchenrücken in Ysopmantel mit Kürbispüree

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

1
1
1
1
1

300

150

250

1
1





Bund

g

g

ml

Essl.
Essl.

Kaninchenrücken
Hand voll Ysop (Essigkraut)
Hand voll Petersilie
Hand voll Basilikum
Lauchzwiebeln, fein
- geschnitten
Muskatkürbisfruchtfleisch,
- gewürfelt
Kartoffeln, geschält und
- gewürfelt
Spargelbrühe (ersatzweise
- Salzwasser)
Kürbiskerne
Kürbiskernöl
Salz, Pfeffer
Alufolie

Den Kaninchenrücken mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas mehr
als der Hälfte der Kräuter und Lauchzwiebeln fest in Alufolie
einpacken. Im 130 Grad vorgeheizten Backofen je nach Grösse 25-40
Minuten garen.

Die Kürbisstücke und Kartoffeln in der Spargelbrühe (ersatzweise
Salzwasser) im offenen Topf weich kochen und anschliessend pürieren.

Die übrigen Kräuter und Lauchzwiebeln, Kürbiskerne und
Kürbiskernöl im Cutter zu einem Pesto pürieren. Nach Geschmack mit
Salz, Pfeffer und etwas Spargelbrühe abschmecken.

Den Kaninchenrücken aus der Folie packen, aufschneiden und anrichten.
Das Püree dazureichen und mit Pesto überziehen.

O-Titel:
Kaninchenrücken in Ysopmantel mit Kürbispüree und Kernölpesto

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Gewürze, Hauptspeise, Kaninchen, Wild




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