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Kaninchenrücken Mit Kleinem Mais
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
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1
6
1
5
1
1
125
2
2
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kleine
Bund
ml
Essl.
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Kaninchenrücken
Maiskolben
Wurzelgemüse; 1 Karotte,
- 1/2 Lauch, 1/2
- Sellerieknolle
Schalotten
Knoblauchzehe; fein
- geschnitten
Zweig Rosmarin
Fleischbrühe
Tomaten
Olivenöl
Pfeffer, Salz
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Erfasst Am 15.10.99 Von
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Ilka Spiess Koch - Kunst
- mit Vincent Klink
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Karotte, Lauch und Sellerie in sehr feine Streifen schneiden. Die
Maiskölbchen und die Tomaten vierteln. Die Schalotten schälen und
halbieren. Die Rosmarinblättchen vom Zweig abstreifen. Den
Kaninchenrücken enthäuten und in daumendicke Scheiben schneiden.
Pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
Schalotten, Knoblauch, Gemüsestreifen, Mais, Rosmarin und Tomaten
dazugeben. Mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 5 Minuten schmoren
lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.
Stichworte: Haarwild, Kaninchen, Mais, Wild
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