Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bockswieser Försterschüssel

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

600
100
300

600
4

g
g
g

g


Schweinenacken
Zwiebeln
Waldpilze
oder frische Champignons
Würfelkartoffeln, vorgegart
Eier
Salz, Peffer, Knoblauch,
- Kräuter

Das Fleisch wird in grobe Würfel geschnitten und scharf angebraten.
Zunächst werden die geschnittenen Zwiebeln hinzugefügt und
anschliessend die geschnittenen Pilze, dann wird das Ganze mit Salz,
Pfeffer, etwas Knoblauch und Kräutern gewürzt. Wenn der richtige
Garpunkt erreicht ist, werden die Würfelkartoffeln untergemischt.

Auf Tellern anrichten, mit einem Spiegelei belegen und reichlich
frischen Salat dazugeben.

Stichworte: Fleisch, Harz, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis