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Karibische Schweinesteaks

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
1
2
1

1
1

1
1
1
2











Essl.




Stück

Teel.
Teel.
Teel.
Essl.










Schweinesteaks
Öl
Zwiebeln, fein gehackt
Habanero Chili, fein
- gehackt (evtl. mehr)
Knoblauchzehe, zerdrückt
Frischer Ingwer (2,5 cm
- lang), gerieben
Getrockneter Thymian
Gemahlener Piment
Scharfe Paprikasauce
Rum
Abgeriebene Schale und
- frisch gepresster Saft
- von l unbehandelten
- Limette
Salz
Frisch gemahlener schwarzer
- Pfeffer
Thymian
Chilischoten und
- Limettenspalten zum
- Garnieren

l. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und in 10
Minuten weich braten. Chilis, Knoblauch, Ingwer, Thymian und Piment
hinzufügen und weitere 2 Minuten mitbraten. Paprikasauce, Rum,
Limettenschale und -saft unterrühren.

2. Die Mischung zu einer dicken Paste einkochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die Steaks von beiden Seiten mit
der Paste bedecken. In einer flachen Schüssel zugedeckt über Nacht
kalt stellen.

3. Den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Die Steaks auf
einen Rost über die Fettpfanne legen und 30 Minuten garen. Mit
frischem Thymian, roten Chilis und Limettenspalten garniert servieren.

Stichworte: Fleisch, Karibik




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