»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karibischer Currytopf
Kategorie:
Gattung: Obst, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
2
2
3
1
10
4
1
2
3
3
3
50
1
1
1
|
Essl.
Essl.
kg
Essl.
Essl.
g
Teel.
|
Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Curry
Schweinefleisch; mager
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Salz
Tasse/n Wasser
Essig
Tomaten; geschält
Bananen
Rosinen
Apfel
Ingwer
Prise/n Cayenne-Pfeffer
|
|
In das erhitzte Fett die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen
geben, leicht anbräunen, Currypulver einrühren, andünsten und mit
dem Wasser ablöschen. Das Fleisch in Stücke schneiden, mit
Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in eine feuerfeste Form legen, die
Currymischung darübergeben, Form abdecken und bei 150°C garen lassen.
Nach zwei Stunden die restlichen Zutaten hinzufügen und noch eine
weitere Stunde garen lassen. Dazu passt Reis.
Stichworte: Karibik, Obst, Schwein
|
|
|
|
|