Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karotten-Hackbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

250

150

600
3
6
60

3
2
g

g

g

Essl.
g


Bund
Karotten
Zitronensaft
Griechischer Schafskäse
- (Feta)
Gemischtes Hackfleisch
Eier
Semmelbrösel
Gehackte Walnüsse
Salz, Pfeffer; schwarz
Knoblauchzehen
Petersilie
Fett zum Braten

(*) Karotten Die Karotten schälen und mittelfein raspeln, mit
Zitronensaft beträufeln.

Den Schafskäse zwischen den Fingern zerbröseln, dann mit den Karotten
und dem Hackfleisch mischen.

Eier, Semmelbrösel und Walnüsse zufügen. Alles gut mischen und mit
Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Den Knoblauch schälen und dazudrücken.

Die Petersilie abbrausen, von den Stängeln zupfen, mittelfein hacken
und unterarbeiten. Die Masse zu einem kleinen Laib formen und in einen
gefetteten Bräter setzen. Im vorgeheizten Backofen 60 Minuten bei 200
Grad braten.

Stichworte: Backofen, Fleisch, Gemüse, Hack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis