Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

400
20
1
1
1,50
50


1,50
5
1
g
g
kg
Essl.
dl
g


dl
Essl.
Bund
Milken
Butter
Karotten
Senfkörner
Wasser
Butter
Salz
Pfeffer
Rahm
Senf
Schnittlauch

Milken in siedendem Wasser kurz blanchieren. Die Haut abziehen, die
Milken in Stücke schneiden und in warmer Butter kurz braten.

Karotten schälen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Senfkörner im
Mörser zerstossen. Wasser, Senfkörner und Butter aufkochen, würzen
und die Karotten zugeben. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Die Flüssigkeit abgiessen und mit dem Rahm und Senf zu einer sämigen
Sauce einkochen. Abschmecken.

Die Sauce mit den Milken zu den Karotten geben, 5 Minuten köcheln
lassen. Schnittlauch schneiden, beifügen.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Innerei, Karotte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis