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Karotten-Rindfleisch-Topf

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1
1
500



2
2
2
200
Essl.
mittelgr.
g



Essl.
dl
dl
g
Olivenöl
Zwiebel
Geschnetzeltes Rindfleisch
Meersalz
Paprikapulver
Pfeffer
Ruchmehl
Trockener Weisswein
Wasser
Karotte
REF






St. Galler Tagblatt
- 3.4.2002 Thurgaür
- Gemeinden
Erfasst von Rene Gagnaux

Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte ebenfalls schälen und
diagonal in Scheiben schneiden.

Fleisch zusammen mit den Zwiebeln im Olivenöl kräftig anbraten, mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ruchmehl darüber streuen, mehrmals
wenden. Wein und Wasser angiessen, Karotte beifügen, unter Rühren
aufkochen, bei schwacher Hitze 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.

Fleisch anrichten und servieren.

Stichworte: Fleisch, Karotte, Rind




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