Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelchips gefüllt mit Sardinen, Speck und...

Kategorie: Gattung: Fisch, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

2
1
5
30

große


g

Kartoffeln
Dose/n Sardinen
Dörrfleischstreifen
Putenbrust
Paprikapulver
Salz

Die Kartoffeln waschen und schälen. Mit einem Hobel in dünne Scheiben
schneiden. Nun die Kartoffelscheiben innen sechs mal einschneiden.

Die Sardinenfilets abtropfen und in die Schlitze der Kartoffeln
einschieben. Anschliessend in heissem Fett frittieren.

Bei den Speckchips den Vorgang mit Speckstreifen wiederholen. Die
Putenbrust in feine Streifen schneiden und mit Paprikapulver und Öl
marinieren.

Ebenfalls den Vorgang wie bei den Sardinen wiederholen. Die gefüllten
Chips salzen.

O-Titel:
Kartoffelchips gefüllt mit Sardinen, Speck und marinierter Putenbrust
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/fastnacht1.html

Stichworte: Feste, Fingerfood, Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis