Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Filet-Pfanne

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Personen

750
1
2
300
250


5
1/2
150

g
Stange

g
g


Essl.
Teel.
g

Kartoffeln
Lauch
Möhren
Schweinefilet
Hähnchenfilet
Salz
Weißer Pfeffer
Öl
Getrockneter Majoran
Creme fraiche
Grober Pfeffer
Petersilie

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse putzen,
waschen und in Stücke schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
3 EL Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Möhren darin
bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Porree 5 Minuten vor Ende
der Bratzeit zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran
würzen.

Restliches Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Schweinefilet barin 15
Minuten braten. Hähnchenfilet nach 5 Minuten zufügen und mitbraten.
Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Creme fraiche in den
Bratfond rühren, abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden, mit
Pfeffer bestreuen und mit den Bratkartoffeln und der Sosse zusammen
servieren.
Mit Petersilie garnieren.

Stichworte: Huhn, Kartoffel, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis