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Alt-Berliner Heringspastete

Kategorie: Gattung: Fisch, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

2


4
2
6
3
3

2
2

1








Essl.
Essl.

mittelgr.
Essl.

Essl.


Scheib. magerer Kalbs- oder
Schweinebraten (ca. 250
g); evtl. mehr
zarte Matjesfilets; oder
ganze Matjesheringe
Eigelb
Semmelbrösel; evtl. mehr
Semmelbrösel; (zum
Bestreuen), evtl. mehr
Zwiebeln
süße Sahne; evtl. mehr
Butter zum Ausstreichen
Butter zum Dünsten der
Zwiebel
Pfeffer
Salz

Den Braten in kleine Würfel schneiden. Matjesfilets ca. 30 Minuten
wässern, dann die Filets in Würfel schneiden, anschl. mit dem Messer
fein hacken.

Den Matjes und das Bratenfleisch in eine Schüssel geben, Eigelb,
Semmelbrösel und süsse Sahne hinzufügen.

Erhitzen Sie nun in einer mittelgrossen Pfanne Butter, sie soll nur
zerlaufen, nicht braun werden. Zwiebelwürfel andünsten, bis sie
glasig werden, abkühlen lassen und zu den anderen Zutaten in die
Schüssel geben.

Stichworte: Fisch, Fleisch, Pastete




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