Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf (Mikrowelle)

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

800
30
1
400

1
70
2
5
3
g
g
mittelgr.
g


g

Essl.
Essl.
Kartoffeln
Butter
Zwiebel; gehackt
Gemischtes Hackfleisch
Salz + weißer Pfeffer
Knoblauchzehe; gepreßt
Tomatenmark (kl. Dose)
Eier
Wasser
Creme fraîche
Erfasst von
Renate Schnapka am 07.07.97

Die Kartoffeln waschen und bei 850 Watt in 11 Min. geschlossen garen.
Abpellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Butter und
Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt 2-3 Min.
dünsten.
Hackfleisch hineinkrümeln, Salz, Pfeffer, gepresste Knoblauchzehe und
Tomatenmark zufügen und alles vermengen. Bei 850 Watt 4 Min. ohne
Deckel garen. Zwischendurch das Hackfleisch mit einer Gabel
zerkrümeln.
Kartoffelscheiben vorscihtig unter das Hackfleisch heben. Eier, Wasser
und Creme fraiche verquirlen und über den Auflauf geben. Bei 850 Watt
in 8 Min.
ohne Abdeckung zu Ende garen.

Stichworte: Auflauf, Hackfleisch, Kartoffel, Mikrowelle, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis