Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffeln-Rüebli-Gratin mit Hackfleisch

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

600
300
1
1
2
1
400
1

1
1,50

1
80
180
1
g
g

Bund
Essl.
Essl.
g


Essl.


dl
g
ml
Bund
Kartoffeln
Rüebli; Karotte
Zwiebel; fein gehackt
Petersilie; fein gehackt
Majoran; fein gehackt
Butter
Gehacktes Rindfleisch
Dose/n Dose Tomaten a ca.240 g
- abgetropft grob gehackt
Senf
geh. TL Salz
Pfeffer
Rahm
Parmesan; gerieben
Saucenrahm
Schnittlauch fein
- geschnitten
NACH EINER WERBESCHRIFT
Erfasst von Rene Gagnaux

Kartoffeln und Rüebli schälen, beides in sehr dünne Scheiben
schneiden, Form mit der Hälfte davon auslegen. Zwiebeln bis und mit
Majoran in Butter andämpfen, auskühlen, mit Hackfleisch bis und mit
Pfeffer mischen. Masse in die gefettete Form geben, glattstreichen.
Mit restlichem Gemüse bedecken. Rahm und Parmesan mischen, darüber
verteilen und ca. 45 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens gratinieren.

Herausnehmen, entstandenen Saft absieben, mit Saucenrahm und
Schnittlauch mischen, evtl. nachwürzen und zum Gratin servieren.

Stichworte: Gratin, Hackfleisch, Karotte, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis