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Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse, Fleisch
Anzahl: 2 Servings
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300
250
2
300
1
5
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g
g
g
Bund
dl
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Kartoffeln
Sellerie
Kohlrabi
Zartes Rindfleisch in
- Stücke geschnitten
Petersilie
Rindsbouillon
Salz
Pfeffer
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REF
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Bieler Tagblatt,10.3.01
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Kartoffeln und Gemüse schälen und in mittelgrosse Stücke schneiden.
Fleisch in der Bouillon zum Kochen aufsetzen. Nach 15 bis 20 Minuten
Kartoffeln und Gemüse beigeben und garen. Zuletzt mit Pfeffer und Salz
nach Belieben würzen und die grobgeschnittene Petersilie darüber
geben. Heiss servieren.
Stichworte: Eintopf, Kartoffel, Kohlrabi, Rind, Suppe
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