Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelschmarren (Bern)

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Fleisch, Gemüse, Sonstiges, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

1
1
2
2



kg

Essl.




Kartoffeln
Zwiebel
Mehl
Eier
Käse; gerieben
Salz
Pfeffer
Muskat
REF




Berner Landfrauen kochen
- Käthi Krebs. Mattstetten
Vermittelt von R.Gagnaux

Rohe Kartoffeln schälen und auf einer Raffel grob reiben. Eine Zwiebel
dazureiben, Mehl und Eier beigeben und alles gut mischen. Mit
geriebenem Käse, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Löffelweise in heissem Öl goldgelb braten. Die Schmarren können
heiss oder kalt gegessen werden.

Stichworte: Eierspeise, Gefüllt, Kalb, Kartoffel, Pikant, Schweiz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis