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Käsefrikadellen mit Selbstgemachtem Pesto

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Personen

FÜR DIE FRIKADELLEN
480
2
100
100
1
100
2
2


g

g
g

g

Essl.


Gemischtes Hackfleisch
Zucchini (200 g)
Mozzarella
Bergkäse
Zwiebel (80 g)
Champignons
Eier
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Thymian
FÜR DAS PESTO
10

2

2
60
40




Essl.
g
ml
Bärlauchblätter oder ein
- kleiner Bund Basilikum
Knoblauchzehen (nur bei
- Basilikumpesto)
Geröstete Pinienkerne
Geriebener Bergkäse
Kalt gepresstes Rapsöl
FÜR DIE GARNITUR




Tomatenfilets
Zwiebelringe
Thymian

Vorbereitung:

Zucchini putzen, waschen, erst in Scheiben, dann in kleine Würfel
zerteilen, ebenso die geputzten Champignons und Zwiebeln.

Bärlauchblätter oder Basilikum waschen, ausschütteln. Knoblauchzehen
schälen, grob zerkleinern. Mozzarella und Bergkäse in ein Zentimeter
starke Würfel schneiden.

Zubereitung:

Hackfleisch, Zucchini, Champignons, Zwiebeln und Eier gut zu einer
kompakten Masse verarbeiten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen,
dann die Mozzarella und Bergkäsewürfel locker unter die Masse mengen.

Kleine Frikadellen aus der Masse formen und in heissem Rapsöl goldgelb
ausbraten. Bärlauchblätter oder Basilikum mit Knoblauch,
Pinienkernen, Bergkäse und Öl in den Mixer geben und zu einem Pesto
aufmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten:

Frikadellen auf Tellern verteilen, Pesto ringsum geben und mit
Tomatenfilets und Zwiebelringen sowie Thymian ausgarnieren.

Stichworte: Gemüse, Hackfleisch, Kerne, Kräuter, Milchprodukte




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