Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käse-Schinken-Pfannkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Hauptspeise, Milchprodukte

Anzahl: 2 Portionen

100
2
1
1
50
150
1/4
1/4

100

100
Ö
g



g
ml
Bund
Bund

g

g
Liter
Weizenmehl
Eier
Msp. Salz
Msp. Zucker
Butter
Milch
Petersilie, fein geschnitten
Schnittlauch, fein
- geschnitten
gekochter Schinken, in
- dünnen Scheiben
Emmentaler, gerieben
zum Anbraten

Das Mehl in eine Schüssel sieben, Eier, eine Prise Salz und Zucker
zugeben. Die Butter zerlaufen lassen und hinzufügen. Mit Milch
auffüllen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 1
Stunde ruhen lassen, damit das Mehl quellen kann. Dann die Kräuter
untermischen.

In einer beschichteten Pfanne aus dem Teig nach und nach goldgelbe
Pfannkuchen ausbacken. Je eine Scheibe Schinken darauf geben, mit Käse
bestreuen und aufrollen.

Die aufgerollten Pfannkuchen in eine feuerfeste Form geben und im Ofen
warm stellen, bis alle Pfannkuchen ausgebacken sind.

Die Pfannkuchen anrichten und mit frischem Blattsalat servieren.

Stichworte: Backen, Fleisch, Hauptspeise, Käse, Milchprodukte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis