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Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Fleisch, Suppe
Anzahl: 1 Suppe
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1
4
1
250
250
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kg
Liter
g
g
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Hackfleisch
Stange/n Porree
- kleingeschnitten
Brühe; (Instant)
Sahne-Schmelzkäse
Kraüter-Schmelzkäse; mit
- hohem Fettanteil
- Pfeffer, Salz
Frische Kräuter; nach
- Belieben
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BEILAGE
Das Gehackte anbraten, die Brühe und den Porree hinzugeben. Das ganze
ca. 40 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren, das Ganze mit Pfeffer und
Salz würzen. Ein paar Frischkräuter machen sich auch ganz gut.
Als Beilage eignet sich Stangenbrot mit Kräuterbutter und ein leckeres
Bier.
Stichworte: Creme, Hackfleisch, Käse, Porree, Suppe
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