»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käsesuppe nach Anett
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch, Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 8 Portionen
|
|
500
1
3
2
3
1
1
1
|
g
Liter
|
Hackfleisch, gemischt
Knoblauhzehe
Zwiebeln
Rinderbrühe
Lauchstangen
Becher Doppelrahmfrischkäse mit
- Kräutern
Becher Sahne; 250ml
Dose/n Cahmpignons in Scheiben;
- 400g
Salz
Pfeffer
Tabasco
Sojasauce
|
|
Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln kleingeschnitten dazugeben,
ebenso den kleingehackten Knoblauch. Zusammen mit den Champignons
andünsten.
Mit der Rinderbrühe ablöschen, 15 Minuten köcheln lassen.
Lauch in Ringe schneiden, dazugeben, weitere 15 Minuten köcheln.
Doppelrahmfrischkäse und Sahne unterziehen, abschmecken.
Stichworte: Gemüse, Hackfleisch, Käse, Pilze, Suppe
|
|
|
|
|