Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käsesuppe nach Anett

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch, Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 8 Portionen

500
1
3
2
3
1

1
1




g


Liter









Hackfleisch, gemischt
Knoblauhzehe
Zwiebeln
Rinderbrühe
Lauchstangen
Becher Doppelrahmfrischkäse mit
- Kräutern
Becher Sahne; 250ml
Dose/n Cahmpignons in Scheiben;
- 400g
Salz
Pfeffer
Tabasco
Sojasauce

Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln kleingeschnitten dazugeben,
ebenso den kleingehackten Knoblauch. Zusammen mit den Champignons
andünsten.

Mit der Rinderbrühe ablöschen, 15 Minuten köcheln lassen.

Lauch in Ringe schneiden, dazugeben, weitere 15 Minuten köcheln.

Doppelrahmfrischkäse und Sahne unterziehen, abschmecken.

Stichworte: Gemüse, Hackfleisch, Käse, Pilze, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis