Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kasseler Braten mit Meerrettich

Kategorie: Gattung: Fleisch, Party

Anzahl: 1 Braten

3

1

3
1,50
Essl.

Essl.

Essl.
kg
Meerrettich; frisch gerieben
- oder aus dem Glas
Zitronensaft
Pfeffer
Öl
Kasseler Rippenstück
- am Knochen

Den Meerrettich mit Zitronensaft, Pfeffer und Öl verrühren. Kasseler
rundherum damit bestreichen.

Backblech einfetten, Braten daraufsetzen und im vorgeheizten Ofen bei
200 Grad auf der 2. Schiene von unten 45 bis 60 Minuten braten.

Das Fleisch in Scheiben schneiden und warm oder kalt servieren.

Stichworte: Fleisch, Kasseler, Meerrettich, Party, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis