Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kasseler im Bratschlauch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

400
200
400
4
200


2
1

2
1/2
150
g
g
g
Essl.
g


Teel.
kg


Bund
ml
Schlanke Möhren
Zwiebeln
Kleine Kartoffeln
Öl
Sauerkraut
Salz
Pfeffer
Gemahlener Kümmel
Kasselerrücken (ohne
- Knochen)
Lorbeerblätter
Petersilie
Gemüsefond

1. Möhren schälen, längs halbieren und in schräge Stücke
schneiden.
Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, in einer grossen
Pfanne im heissen Öl rundherum 10 Min. anbraten. Möhren und Zwiebeln
nach 7 Min. zugeben. Sauerkraut untermischen und mit Salz, Pfeffer und
Kümmel würzen.

2. Einen Bratschlauch (ca. 40 cm Länge) nach Packunganweisung
vorbereiten und auf ein Blech setzen. Gemüsemischung hineingeben.
Kasseler kräftig pfeffern und auf das Gemüse setzen. Lorbeer und die
Hälfte der Petersilie zugeben, Fond angiessen. Bratschlauch nach
Packungsanweisung schliessen und einschneiden.

3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 40 Min.
garen (Gas 3,Umluft bei 180 Grad). Anrichten und mit der übrigen
gehackten Petersilie bestreut servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 21
:Kohlenhydrate in g: 21
:kcal: 480
:kJ: 2013

:Zubereitungszeit
:60 min

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis