»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kasseler in Malzbier Geschmort
Kategorie:
Gattung: Drink, Fleisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
1
1/2
200
1
150
|
kg
Liter
g
g
|
Kasseler am Stück, entbeint
Malzbier
Dörrobst, zerkleinert
Zitronenschale und -saft
- (etwas)
Knoblauchzehe
Kümmel
Koriander
Salz
Schwarzbrot, gerieben
|
|
ERFASST AM 08.04.00 VON
|
|
Micha Eppendorf aus meiner
- Sammlung
|
|
Kasseler mit dem Malzbier in einen Schmortopf geben und 1 1/2 Stunden
im geschlossenen Topf bei 150 Grad im Ofen schmoren.
Kasseler aus dem Sud nehmen und warmstellen.
Die Sauce mit den restlichen Zutaten, bis auf das Dörrobst, aufkochen.
Zum Schluss das Dörrobst hinzugeben und noch 5 Minuten in der Sauce
ziehen lassen.
Kasseler aufschneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und
zusammen mit der Sauce servieren.
Stichworte: Backobst, Bier, Schmoren, Schwein
|
|
|
|
|