Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnen-Eintopf mit Hammelfleisch (Münsterland)

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

250
1
750

75

6
600
2
g
Teel.
g

g


g
Trockene weiße Bohnen
KAISER-NATRON
Hammelschulter od. Lammkeule
- (in Würfel geschnitten)
Durchwachsener Speck;
- gewürfelt
Zwiebeln; gewürfelt
Grüne Bohnen (TK)
Knoblauchzehen
GEWÜRZE
2


Teel.


Bohnenkraut
Majoran
Thymian
Salz und Pfeffer
SONST
2

7
1



Bund
Fleischbrühwürfel für je 1
- Ltr. Brühe
Kartoffeln
Petersilie

weisse Bohnen soeben mit Wasser bedeckt aufkochen, KAISER-NATRON
zugeben, 1/2 Stunde quellen lassen und abgiessen. Mit kaltem Wasser
berbrausen und Bohnen abtropfen lassen. Im Bratentopf Fleischwürfel in
Öl scharf anbraten. Speck und Zwiebeln etwa 5 Minuten mitbraten
lassen. weisse und grüne Bohnen, Bohnenkraut, Thymian, Majoran,
zerdrückten Knoblauch und Fleischbrühwürfel zugeben, auf 1/2 Ltr.
Wasser auffüllen.

Auf kleiner Flamme gut eine Stunde köcheln lassen, nach einer halben
Stunde gewürfelte Kartoffeln zugeben. Mit Salz und Pfeffer und
gehackter Petersilie abschmecken.

Stichworte: Bohne, Eintopf, Lamm, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis