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Bohnen-Eintopf mit Hammelfleisch (Münsterland)
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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250
1
750
75
6
600
2
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g
Teel.
g
g
g
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Trockene weiße Bohnen
KAISER-NATRON
Hammelschulter od. Lammkeule
- (in Würfel geschnitten)
Durchwachsener Speck;
- gewürfelt
Zwiebeln; gewürfelt
Grüne Bohnen (TK)
Knoblauchzehen
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GEWÜRZE
2
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Teel.
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Bohnenkraut
Majoran
Thymian
Salz und Pfeffer
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SONST
2
7
1
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Bund
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Fleischbrühwürfel für je 1
- Ltr. Brühe
Kartoffeln
Petersilie
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weisse Bohnen soeben mit Wasser bedeckt aufkochen, KAISER-NATRON
zugeben, 1/2 Stunde quellen lassen und abgiessen. Mit kaltem Wasser
berbrausen und Bohnen abtropfen lassen. Im Bratentopf Fleischwürfel in
Öl scharf anbraten. Speck und Zwiebeln etwa 5 Minuten mitbraten
lassen. weisse und grüne Bohnen, Bohnenkraut, Thymian, Majoran,
zerdrückten Knoblauch und Fleischbrühwürfel zugeben, auf 1/2 Ltr.
Wasser auffüllen.
Auf kleiner Flamme gut eine Stunde köcheln lassen, nach einer halben
Stunde gewürfelte Kartoffeln zugeben. Mit Salz und Pfeffer und
gehackter Petersilie abschmecken.
Stichworte: Bohne, Eintopf, Lamm, Suppe
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