Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kasseler mit Kümmelkruste

Kategorie: Gattung: Fleisch, Teigwaren, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

1
2
1
1/2
1/2
1
2

Essl.


Bund

Essl.


Kümmel, im Mörser zerstoss
Zwiebeln, fein geschnitten
Knoblauchzehe, gepresst
Petersilie, fein geschnitten
geh. TL Instant-Gemüsebrühe (Bio)
Semmelbrösel
Kasseler Rippchen
Pfeffer, Salz
Butter zum Anbraten

In einer Pfanne Kümmel anrösten, dann etwas Butter, Zwiebeln und
Knoblauch hinzugeben und anschwitzen. Petersilie untermischen und
Gemüsebrühepulver einstreuen. Die Masse aus der Pfanne nehmen,
Semmelbrösel untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Rippchen mit etwas Butter in einer Pfanne bei geringer Hitze und
geschlossenem Deckel leicht erwärmen. Das Zwiebel-Kümmel-Geröstel
auf die Rippchen geben und unter der Grillschlange gratinieren.

Dazu passen sehr gut Bratkartoffeln und grüner Salat.

Stichworte: Fleisch, Gratin, Hauptspeise, Kasseler, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis