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Kasseler mit Pfirsichen und grünem Pfeffer

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

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Teel.

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Essl.

Essl.

Zwiebel
Knoblauchzehen
Sellerieknolle
Weinbrand
Rosmarinnadeln
Lorbeerblätter
Kasseler
Butterschmalz
Becher Creme fraiche
Grüner Pfeffer
Dose/n Pfirsiche
Salz, Pfeffer

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerieknolle
waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit Weinbrand,
Rosmarinnadeln, Lorbeerblättern, Zwiebeln und Knoblauch mischen.
Kasseler in eine Schüssel geben und die Marinade darübergiessen,
zugedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.

Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Rundherum in
heissem Bratfett anbraten. Die Marinade zugiessen und im geschlossenen
Topf 60 Minuten schmoren lassen.

Fleisch herausnehmen und warm stellen. Fond durch ein Sieb passieren
und in den Topf zurückgiessen, Creme fraiche zugeben und etwas
einkochen lassen. 1 EL grünen Pfeffer zerdrücken und mit dem
restlichen grünen Pfeffer in die Sauce geben.

Pfirsichhälften ohne Flüssigkeit in der Sauce erwärmen. 2 EL Saft
dazugeben und die Sauce mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken.
Kasseler in Scheiben schneiden, mit der Sauce und den Pfirsichhälften
anrichten.

Dazu passen Kartoffelkroketten und grüner Salat.

Stichworte: Fleisch, Pökel, Schwein




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