»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kasseler Rippenspeer im Sauerkrautmantel in Blätterteig
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
ZUTATEN
800
500
2
1
1
1
1
|
g
g
Bund
Pack.
Teel.
|
Ausgelöstes Kasseler ohne
- Knochen
Sauerkraut
Zwiebeln
Petersilie
???
- Tiefkühl-Blätterteig
Zucker
Prise/n Pfeffer
|
|
Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen.
Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Zwiebel, Zucker und
Pfeffermiteinander vermischen. Blätterteig zu einer grossen Platte
ausrollen. Das verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler darauflegen
und Teig zusammenrollen. Auf ein mit Wasser bestrichenes Backblech
legen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Stufe 45 Minuten backen.
Heiss servieren.
Dazu reichen Sie: Erbspüree oder Kartoffelpüree.
: Quelle: CMA
Stichworte: Fleisch
|
|
|
|
|