Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kasseler Überbacken

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 1 Rezept

700
2
1
1
1
1
200
1
2
1/2
100

g
Gläser



Stange
g
Essl.
Essl.
cup
g

Rohes Kasseler ohne Knochen
Trockener Weißwein
Grüne Paprikaschote
Rote Paprikaschote
Zwiebel
Lauch
Champignons
Butter
Mehl
Tomatenpüree
Geriebener Emmentaler
Salz, Pfeffer, Majoran,
- Basilikum

Das Fleisch in Weisswein dünsten (nicht kochen), dann im Wein
abkühlen lassen. Paprikaschoten in Streifen, gehackte Zwiebel,
Lauchringe und Champignons in Butter braten. Mit Mehl bestreuen, das
Tomatenpüree und den Wein, in dem das Fleisch gedünstet wurde,
zugeben. 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen und mit den
Gewürzen abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in eine
feuerfeste Form oder auf ein Blech geben. Die Gemüsemischung darüber
verteilen, mit Käse bestreuen und im Backofen überbacken bis der
Käse goldbraun ist.

:Beilage: Reis oder Bratkartoffeln

Stichworte: Fleisch, Käse, Kasseler




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis