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Kasseler-Apfel-Cordon-Bleu

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Obst

Anzahl: 4 Portionen

150
1
2


1/2
1
4



4
400
1


1
g

Essl.


Teel.
Bund




Essl.
g



Pack.
Frühlingszwiebeln
Roter Apfel (150)
Butter/Margarine
Salz
Pfeffer
Getrockneter Majoran
Petersilie
Scheib. Kasseler Rücken (à 150 g,
- vom Schlachter eine
- Tasche hineinschneiden
- lassen)
Öl
TK-Erbsen
Ecke Kräuter-Schmelzkäse
- (50 g)
Muskatnuß
Kartoffelpüree (für 3
- Portionen)

1. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Apfel
waschen, Fruchtfleisch in Scheiben vom Kerngehäuse schneiden und fein
würfeln. Apfelwürfel und Zwiebeln in 1 El zerlassenem Fett glasig
andünsten und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

2. Petersilie abzupfen, hacken und 1/3 davon zur Apfelmasse geben.
Die Taschen der Kasseler Scheiben mit der Apfelmasse füllen und mit
einem Holzspiess zustecken.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite
3-4 Min. bei starker Hitze braten, 150 ml Wasser dazugiessen und 5 Min.
bei milder Hitze weitergaren. Mit Pfeffer würzen.

4. Erbsen in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abgiessen und mit
100 ml Kochwasser, 1/3 der Petersilie und dem Käse wieder erhitzen,
mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Kartoffelpüree mit 1 El Fett
nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch mit Erbsen und Püree auf
Tellern anrichten, Bratsud durch ein Sieb darübergiessen und alles mit
restlicher Petersilie bestreut servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 32
:Kohlenhydrate in g: 36
:kcal: 580

:Zubereitungszeit
:35 min

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Obst, Schwein




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