»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kassler im Blätterteig
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
1
50
1
200
450
1
|
kg
g
kleine
ml
g
|
Kassler; ohne Knochen
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Zwiebel
Butter
Dose Ananasstücke
Ganze Champignons
Salz, Pfeffer
Paprika
TK-Blätterteig
Ei
|
|
Paprika waschen, putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel ebenfalls in
Scheiben schneiden, in der erhitzten Butter anschwitzen. Ananas und
Champignons zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken,
abkühlen lassen.
Blätterteig auftauen lassen und übereinanderlappend zu einem Rechteck
auslegen, etwas ausrollen. Die abgekühlte Füllung auf die Mitte der
Platte verteilen. Kassler darauflegen.
Die Teigränder mit Eiweiss bestreichen. Das Fleisch im Teig einpacken,
die Ränder andrücken. Überstehende Enden abschneiden und als
Garnitur verwenden.
Teig mit Eigelb einpinseln, im vorgeheizten Backofen bei 220GradC 10
Minuten vorbacken, Temperatur auf 180GradC reduzieren, noch 30-35
Min.weiterbacken.
Stichworte: Fleisch, Paprika, Schwein
|
|
|
|
|