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Kebaptscheta nach Jambol Art
Kategorie:
Gattung: Drink, Fleisch
Anzahl: 6 Servings
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700
300
1
1/2
300
1
1
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g
g
ml
kleine
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Kalbfleisch; ohne Knochen
Schweinefleisch;ohne Knochen
geh. TL Salz
geh. TL Kümmel; gemahlen
Bier; +/-
Zwiebel
geh. TL Schwarzer Pfeffer
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AUF WUNSCH
REF
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Dimitar Mantov Bulgarische
- Küche
Vermittelt von R.Gagnaux
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Die zwei Fleischarten durch den Wolf drehen und mit dem Salz und dem
schwarzen Pfeffer mischen.
Mit einer Hand das Hackfleisch kneten und mit der anderen so viel Bier
eingiessen wie es aufnimmt. Nach Wunsch auch zerkleinerte scharfe
Paprikaschoten zufügen. Das Hackfleisch für 24 Stunden in den
Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag, die kleingeschnittene Zwiebel zufügen.
Falls nötig, das Hackfleisch mit etwas Wasser kneten bis die
gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Fingerdicke Röllchen daraus formen. Den Grill vorher erhitzen und mit
Speck oder anderem Fett einreiben. Die Kebaptscheta grillen.
Stichworte: Bier, Bulgarien, Fleisch, Hackfleisch
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