Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnengemüse mit Lammbällchen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

Bohnengemüse:
500
600
2


g
ml



breite Stangenbohnen
Rinderfond
grössere Kartoffeln
Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
Lammbällchen:
700
2

2

1


g







Lammhack aus der Keule
Knoblauchzehen, klein
- gehackt
(-3) Schalotten, klein
- gehackt
Ei
Salz
Chili
Olivenöl

Bohnengemüse:
Bohnen waschen, Stiele und Spitzen entfernen und in dünne Spalten
schneiden. 7-10 Minuten im Rinderfond mit dem Bohnenkraut blanchieren.
Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und pürieren. Den Kartoffelbrei
zum Binden unter die Bohnen geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lammbällchen:
Lammhack mit den Schalotten, dem Knoblauch, dem Ei, Salz und Chili
mischen, Schärfe-grad nach Geschmack mit Chili und Salz abschmecken.
Das Hackfleisch zu Bällchen formen und in Olivenöl in der Pfanne
braten.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/bohnen2.html

Stichworte: Bohne, Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Hauptspeise, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis