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Kefte am Spiess
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Servings
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300
2
1
1
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g
Essl.
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Mageres Rindshackfleisch;+/-
Glatte Petersilie; gehackt
geh. TL Fenchelsamen; zerdrückt
geh. TL Koriandersamen; zerdrückt
Salz
Pfeffer
Sesamsamen; zum Wenden
Erdnussöl
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BEILAGE
REF
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Annabelle, 1997-10-31
- Seite 152; Nummer 21
Karin Messerli Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Hackfleisch mit Petersilie und Gewürzen mischen. Halbieren, mit nassen
Händen gleich grosse Würstchen (a je ca. 150 g) formen. In Sesamsamen
wenden, gut andrücken. Um Spiesschen drehen. Im Öl unter Wenden
braten oder nach Belieben grillieren. Mit Auberginen- Kaviar servieren.
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch
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