Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Khao Soy (Chiang Mai Nudeln)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

125

1/2
1
1
1
1
1
2
1
125
g


Essl.
Essl.

Essl.

Essl.
Teel.
g
Eiernudeln, frische
(Mienudeln gehen auch)
Tasse/n Kokosmilch, ungesüsst
Currypaste, rote
Knoblauch, gehackt
Tasse/n Hühnerbrühe
Currypulver
Prise/n Kurkuma
Fischsauce
Limonensaft
Schweinehackfleisch

Hinweis: Möglichst frische Eiernudeln verwenden. Wenn diese nicht
erhältlich sind, kann man auch andere Nudeln, z.B. Mienudeln
verwenden. Getrocknete Nudeln vorher garen.

Zubereitung: In einem mittleren Topf Wasser zum Kochen bringen. Die
Nudeln hineingeben und etwa 30 Sekunden kochen, abgiessen und auf eine
Platte geben.

In einer mittleren Pfanne die Kokosnussmilch langsam erhitzen und die
Currypaste schnell unterrühren. Wenn das Ganze leicht zu köcheln
beginnt, die übrigen Zutaten mit Ausnahme des Hackfleisches
hinzugeben.
Wenn die Masse wieder anfängt zu köcheln das Hackfleisch hineingeben
und kochen bis dieses gar ist (es soll nicht mehr rosa sein).

Die Sauce (sollte eine cremige Konsistenz haben) über die Nudel geben
und servieren.

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Schwein, Thailand




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis