Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Khorescht ba roasch, Rhabarber-Fleisch-Ragout

Kategorie: Gattung: Fleisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

500

500

1

1
5
1/2

g

g



Teel.
dl


Rindfleisch; o. Kalbfleisch
- gewürfelt
Rhabarber; gewaschen und in
- Scheiben geschnitten
Zwiebel; gehackt
Butter; oder Öl
Zimt
Wasser
Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer

Butter - oder Öl - in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und
glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Zimt
darüberstreuen, mit Wasser übergiessen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Aufkochen, zudecken und bei schwacher Hitze garen (ca. 1
1/2 Stunden).

Rhabarberstücke in Butter für einige Minuten dünsten, Zitronensaft
darübergeben, rühren und 2 bis 3 Minuten weiterkochen. Zum Fleisch
geben, 10 Minuten köcheln lassen.

Heiss mit Reis servieren.

Stichworte: Fleisch, Iran, Rhabarber, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis