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Khorescht ba roasch, Rhabarber-Fleisch-Ragout
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Obst
Anzahl: 4 Portionen
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500
500
1
1
5
1/2
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g
g
Teel.
dl
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Rindfleisch; o. Kalbfleisch
- gewürfelt
Rhabarber; gewaschen und in
- Scheiben geschnitten
Zwiebel; gehackt
Butter; oder Öl
Zimt
Wasser
Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer
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Butter - oder Öl - in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und
glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Zimt
darüberstreuen, mit Wasser übergiessen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Aufkochen, zudecken und bei schwacher Hitze garen (ca. 1
1/2 Stunden).
Rhabarberstücke in Butter für einige Minuten dünsten, Zitronensaft
darübergeben, rühren und 2 bis 3 Minuten weiterkochen. Zum Fleisch
geben, 10 Minuten köcheln lassen.
Heiss mit Reis servieren.
Stichworte: Fleisch, Iran, Rhabarber, Rind
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