Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Khoreschte Kedu - Zucchini-Khorescht

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

350
500
1
2
2


1/2


g
g
große
Essl.






Lammfleisch; gewürfelt
Kleine Zucchini
Zwiebel; gehackt
Tomatenmark
Tomaten; überbrüht
- abgezogen, gehackt
Butter; oder Öl
geh. TL Garam masala
Salz
Pfeffer
Ref Umges. von Rene Gagnaux

Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.
Fleisch untermengen und goldbraun braten. Garam Masala und Tomaten
zumischen, einige Minuten kochen lassen. Tomatenmark mit etwas Wasser
verrühren, zugeben, und noch soviel Wasser, bis die Fleischstücke
bedeckt sind. Salzen und pfeffern, zudecken, aufkochen lassen und bei
schwacher Hitze während etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen, bis die
Fleischstücke gar sind.

Zucchini waschen und rüsten, schaben und in ca. 15 mm dicke Scheiben
schneiden. Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben
darin dünsten. Dann zum Fleisch geben und zehn Minuten mitkochen
lassen.

Abschmecken, mit Reis servieren.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Iran, Lamm, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis