Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kidney-Bohnen mit Schweinefleisch und Garnelen

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

200


2
1
30
180

2
4
180




g




g
g

dl
Essl.
g




Kidney-Bohnen; zwei bis
- drei Stunden eingeweich
dann abgetropft
Knoblauchzehen; gehackt
Zwiebel; gehackt
Schweineschmalz
Schweineschulter in kleine
- Stücke
Weißwein
Tomatenmark
Garnelen; aus den Schalen
- gelöst, die Därme
entfernt, zuerst längs
- dann quer halbiert
Salz
Pfeffer

Die Bohnen im Einweichwasser in etwa 50 bis 60 Minuten gar kochen,
abtropfen lassen und warm halten.

Knoblauch in Schweineschmalz anziehen, Zwiebel dazugeben und glasig
dünsten. Anschliessend das Schweinefleisch mit dem Weisswein und den
Tomatenmark hinzufügen und alles zugedeckt unter gelegentlichem
Rühren ca. 30 Minuten schmoren. Die Garnelen beigeben, mit Salz und
Pfeffer würzen und weitere zehn Minuten zugedeckt garen. Zum Schluss
die heissen Bohnen in den Topf geben, umrühren und - wenn nötig -
nachwürzen.

Stichworte: Bohne, Eintopf, Garnele, Schwein, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis