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Bohnengulasch für 4 Personen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 personen

800
2
1


750
800
1
1
800
1
g
Essl.



ml
g
Bund
Bund
g
Pack.
Schweinenacken
Olivenöl
Genüsezwiebel; gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Brühe
Brechbohnen
Gemischte Kräuter
Bohnenkraut; feingehacktes
Tomaten
Sahne
B E I L A G E
Salzkartoffeln

Schweinenacken waschen, trockentupfen und in möglichst gleichgrosse
Würfel schneiden. Portionsweise im Olivenöl anbraten, Gemüsezwiebel
zufügen und glasig werden lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angiessen und aufkochen
lassen.
Die in Stücke geschnittenen Brechbohnen, sowie die gemischten Kräuter
zugeben und weiter 20 Minuten bei kleiner Hitze garen.

In der Zwischenzeit die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und
vierteln. mit dem feingehackten Bohnenkraut in das Gulasch geben. Die
Sahne unterziehen und kurz erwärmen. Zusammen mit Salzkartoffeln
servieren.

: (Khb 7/97)

Stichworte: Bohne, Fleisch, Norddeutsch, Schwein, Tomate




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