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Klassisches Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan

Kategorie: Gattung: Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 1 Portion

100

50
1



g

g
Essl.



Rinderfilet, sehr dünn
- geschnitten
Rucola
Parmesan, gehobelt
Olivenöl
Balsamico
Schwarzer Pfeffer adM
Salz

Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man
es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem
Wellholz aus.

Teller dünn mit Olivenöl einpinseln. Filetscheiben fächerförmig
darauf anrichten, salzen und pfeffern. Grob geschnittenen Rucola
darüber verteilen. Balsamico und Olivenöl darüber träufeln und mit
den Parmesanspänen bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/25/index.html

Stichworte: Carpaccio, Fleisch, Parmesan, Rauke, Rind, Vorspeise




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