»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kleine Schweinschnitzel mit Kräuterkruste
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
450
2
2
3
2
1
2
40
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Schweinefilet in 16
- Scheiben
Salz
Pfeffer; aus der Mühle
Mehl
Eier; eventuell mehr
Petersilie; fein gehackt
Schnittlauch in feinen
- Röllchen
Majoran, gerebelt
Haselnüsse, gerieben
Butterschmalz
|
|
Filetscheiben flach drücken, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
Eier verquirlen, salzen und Pfeffern. Kräuter und Nüsse darunter
rühren.
Filetscheiben in der Panade wenden.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Filet hineinlegen, Hitze
reduzieren und das Fleisch von jeder Seite 5-6 Minuten braten.
dazu: Kartoffelgratin
: Pro Portion etwa: 1654 kJ/395 kcal
: E: 29 g, F: 28 g, KH: 7 g
Quelle: Schlemmen mit Fleisch
erfasst: tom
Stichworte: Fleisch, Kräuter, Schwein
|
|
|
|
|