Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knusperschnitzel auf Tomatenspaghetti

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Teigwaren

Anzahl: 2 Portionen

4

150
50
2
2
3
100
1
60

50

kleine

g
g
Essl.


g

g

g

Schweineschnitzel à 80 g
- (Schweinerücken)
Cornflakes ohne Zucker
Semmelbrösel
Mehl
Eier
Tomaten
Spaghetti
Schalotte, fein gewürfelt
Champignons, in Scheiben
- geschnitten
Erbsen
Salz, Pfeffer
Butterschmalz, Olivenöl

Die Schnitzel leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Cornflakes und Semmelbrösel mischen. Die Schnitzel zuerst im Mehl
wenden, dann durchs verquirlte Ei ziehen und zuletzt in der
Cornflakes-Semmelbrösel-Mischung panieren.

Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Spaghetti in Salzwasser
bissfest kochen. Schalottenwürfel und Champignons in einer Pfanne mit
etwas Olivenöl anschwitzen, die Tomatenwürfel zugeben. Mit Salz und
Pfeffer würzen und kurz köcheln lassen. Zum Schluss die Erbsen
untermischen.

Die Schnitzel in Butterschmalz langsam braten und etwas mit dem
Bratfett übergiessen. Die gekochten Spaghetti unter die Tomaten-Pilze
mischen und anrichten, darauf die Schnitzel geben.

Stichworte: Cornflakes, Fleisch, Hauptspeise, Schwein, Spaghetti




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis