»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnensalat mit Rindfleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
2
200
2
6
400
1
4
2
|
g
Essl.
Essl.
g
|
Kartoffeln,
Bohnen,
Salz,
roter Weinessig,
Olivenöl,
Pfeffer,
Schnittlauch,
Petersilie,
Borretsch,
Kerbel,
gekochtes Rindfleisch,
Zwiebel (gehackt),
Gewürzgurken (Scheiben),
Eier
|
|
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die geputzten
Bohnen in Salzwasser al dente kochen. Die Eier hart kochen, schälen
und in Achtel schneiden.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren, die klein
gehackten Kräuter darunter ziehen.
Das gekochte Rindfleisch in Würfelchen schneiden, mit Zwiebel und
Gewürzgurken vermischen und die Salatsauce darüber giessen. Gut
durchziehen lassen.
Die noch warmen Kartoffeln und Bohnen darunter heben mit den Eiern
garnieren. Nochmals ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Stichworte: Bohne, Fleisch, Rind, Salat
|
|
|
|
|