»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kohlpudding
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Portion
|
|
100
1
1
1/4
|
g
|
Mett oder Sojahack
Zwiebel
Ei
Etwas Gemüsebrühe
Etwas Paniermehl
Weißkohl
Kräuter
Salz, Pfeffer
|
|
Den Kohl zerkleinern und in der Gemüsebrühe 30 Minuten kochen. Die
Zwiebeln anbraten. Mett, Zwiebeln, Paniermehl, Ei und die Gewürze
mischen Eine kleine Form ausfetten. Mett und Kohl hineinfüllen und 1
Esslöffel Brühe darübergeben. Aus dem Kohlkochwasser und einer
Mehlschwitze helle Sosse herstellen. Den Kohlpudding 30 Minuten im
Backofen bei 200 Grad garen Dann stürzen.
Stichworte: Fleisch, Weißkohl
|
|
|
|
|