Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kohlpudding

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Portion

100
1
1


1/4

g






Mett oder Sojahack
Zwiebel
Ei
Etwas Gemüsebrühe
Etwas Paniermehl
Weißkohl
Kräuter
Salz, Pfeffer

Den Kohl zerkleinern und in der Gemüsebrühe 30 Minuten kochen. Die
Zwiebeln anbraten. Mett, Zwiebeln, Paniermehl, Ei und die Gewürze
mischen Eine kleine Form ausfetten. Mett und Kohl hineinfüllen und 1
Esslöffel Brühe darübergeben. Aus dem Kohlkochwasser und einer
Mehlschwitze helle Sosse herstellen. Den Kohlpudding 30 Minuten im
Backofen bei 200 Grad garen Dann stürzen.

Stichworte: Fleisch, Weißkohl




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis