Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 1 Rezept

500
1
1

5
3
5
4
g
Bund



Essl.
Essl.
Essl.
Rindfleisch
Suppengrün
Zwiebel
Salz, Pfeffer
Kohlrabi
Rotweinessig
Öl
Kräuter

Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in
Salzwasser etwa 2 Stunden garen. Währenddessen den aufsteigenden
Schaum mit einem Schaumlöffel abnehmen.

Anschliessend durch ein Sieb giessen, das Fleisch zurück in die Brühe
geben, mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Das abgekühlte
Fleisch in 2x2 cm dicke Würfel schneiden.

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Aus Essig, Öl, Kräutern,
Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Mit Fleischwürfeln und
Kohlrabistiften mischen und kurz durchziehen lassen.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis