Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnensauf-Schneppelbohnensopp (Saarland)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Suppe

Anzahl: 1 rezept

1
50
2
1
4
50
1

1
2
kg
g
Liter
Bund
mittelgr.
g
Essl.


Essl.
Grüne Bohnen
Dürrfleisch
Brühe
Suppengrün;kleingeschnitten
Kartoffeln; gewürfelt
Butter
Mehl
Petersilie
Zweig frisches Bohnenkraut
Saure Sahne
REF








Oma's Rezeptbuch
- Seniorengemeinscha
St. Medardus Neuforweiler
- gepostet
Jörg Weinkauf

Grüne Bohnen, gegebenenfalls kleingebrochen, Dürrfleisch,
kleingeschnittenes Suppengrün, gewürfelte Kartoffeln in der Brühe
1/2 Stunde kochen. Butter und Mehl in einer Pfanne anrösten,
ablöschen und in die Suppe geben. Gehackte Petersilie und Bohnenkraut
gehackt darüberstreuen. Mit saurer Sahne verfeinern.

Quetschekuche dazu ist für Saarländer die ideale Ergänzung. Oder
Waffeln natur oder Apfelpfannkuchen sind gut dazu.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis