»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges, Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
1
1
5
3
5
4
|
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
|
Rindfleisch
Suppengrün
Zwiebel
Kohlrabi; geschält und in
- Stifte geschnitten
Rotweinessig
Öl
Kräuter
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Was gibt#s denn heut?
- 28.05.2005
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in
Salzwasser etwa zwei Stunden garen. Währenddessen den aufsteigenden
Schaum mit einem Schaumlöffel abnehmen.
Anschliessend durch ein Sieb giessen, das Fleisch zurück in die Brühe
geben, mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Das abgekühlte
Fleisch in 2 x 2 cm dicke Würfel schneiden.
Aus Essig, Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Mit
Fleischwürfeln und Kohlrabistiften mischen und kurz durchziehen lassen.
Stichworte: Fleisch, Kalt, Kohlrabi, Salat, Vorspeise
|
|
|
|
|