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Kohlrouladen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
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500
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2
50
2
1
12
100
200
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Essl.
g
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Essl.
Essl.
ml
ml
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Weisskohl
Kümmel
Salz
Hackfleisch (Schwein, Rind)
Eier
geh. TL Sambal Oelek
Knoblauchzehen, gehackt
Zwiebelwürfel
Senf
Sojasauce
Salz, Pfeffer
Paprika
Speckstreifen
Kalbsbrühe
Sahne
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Den Weisskohl waschen, den Strunk herausschneiden und die
Aussenblätter (ca. 12 Stück) abtrennen. Diese in heissem Wasser mit
Kümmel und Salz blanchieren, kalt abspülen und trocknen.
Das Hackfleisch mit dem Ei gut verkneten. Mit Sambal Oelek, Knoblauch,
Zwiebeln, Senf, Sojasauce und dem Salz, Pfeffer und Paprika gut
würzen.
Die Kohlblätter flach auslegen, salzen und pfeffern und das
Hackfleisch auf die Blätter portionsweise verteilen. Die Blätter
aufrollen und mit Küchengarn zubinden.
Die Speckscheiben in einer Pfanne anbraten, dazu die Kohlrouladen geben
und ebenfalls kurz anbraten. Diese dann in einen Bräter setzen und die
Speckscheiben obenauf geben.
Den Bratensatz mit der Brühe und Sahne ablöschen, einkochen und dann
in den Bräter giessen.
http://www.swr.de/weinberg/rezepte/2003/07/11/rezept1.html
Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Gemüse, Hack, Hauptspeise, Weisskohl
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