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Kohlrouladen (Polen)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1
800
200
200
100
400
100
50


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Kopf Kohl; a ca. 2 kg
Rindfleisch
Reis
Zwiebeln
Zitrone
Tomaten
Rosinen
Zucker
Salz
Pfeffer
REF




Eugeniusz Wirkowski Küche
- der polnischen Juden
Vermittelt von R.Gagnaux

Den Kohl waschen, den Strunk herausschneiden. Den Kohl in siedendes
Salzwasser legen und ankochen. Ist er etwas weich geworden, auf einem
Sieb abtropfen und abkühlen lassen, dann die Blätter vorsichtig
ablösen. Die dicken Blattrippen flachklopfen.

Den Reis waschen, zweimal soviel Wasser wie Reis aufkochen, salzen und
den Reis hineinschütten. Zugedeckt leise kochen, bis der Reis die
Flüssigkeit aufnimmt.

Das Fleisch waschen, durch den Fleischwolf drehen, mit dem Reis und den
geschälten und gewürfelten Zwiebeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Auf jedes Kohlblatt die Füllung geben. Die beiden Seiten einschlagen
und zusammenrollen. Dicht in einem Topf anordnen, die geschälten und
in Achtel geschnittenen Tomaten dazwischenlegen. Wasser
darübergiessen, den Zitronensaft, die Rosinen und Zucker hinzufügen.
Zugedeckt aufkochen und für 45 Minuten in die mittelheisse Röhre
schieben.

Stichworte: Fleisch, Kohl, Polen, Rind, Rouladen




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