Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kokoretsi

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 8 -10 Portionen

1
1
1
1


2
100


1







ml


Herz
Leber
Milz
Lunge
Gedärme von einem
- frischgeschlachteten Lamm
Zitronen, Saft
Olivenöl
Oregano, Salz
Pfeffer nach Geschmack
Langen Spiess

Die Eingeweide und die Därme gründlich waschen. Die Därme müssen
umgedreht und auch (vor allem!) auf der Innenseite gewaschen werden.
Mit einem Holzstäbchen geht es schnell und einfach. Unter starkem
Wasserstrahl waschen. Nun die Eingeweide (nicht die Därme) in
nussgrosse Stücke schneiden, salzen und mit den Gewürzen versehen.
Die Stücke auf den langen Spiess stecken, und diese mit dem Darm
gleichmässig umwickeln, bis die Innereienstücke vollkommen bedeckt
sind. Nochmals würzen, und langsam, ungefähr 3 Stunden grillen.
Kokoretsi vom Spiess lösen und in dicke Scheiben schneiden. Gleich
servieren.

Stichworte: Griechenland, Innereien, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis